TARTA DE CHOCOLATES CON BIZCOCHO


INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
4 Huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina de repostería
1 pizca de sal
Batido de vainilla

PARA EL GANACHÉ
150 gr de chocolate blanco
150 gr de chocolate negro
300 gr de nata líquida



PREPARACIÓN
PARA EL BIZCOCHO
Poner los huevos, el azúcar y la sal en un bol y mezclar. Agregar la harina y ligar con movimientos suaves. Volcar la mezcla en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear y extender la mezcla. Hornear a 180º durante 10 minutos. Una vez hecho, trocearlo en tres partes. Mojar (no mucho)  los bizcochos con el batidode vainilla.


PARA EL GANACHÉ
Trocear por separado los chocolates y reservar.
Por otro lado, dividir la nata liquida en dos partes (150 gr y 150 gr) Verter la mitad de la nata en un cazo y llevarla a ebullición. Cuando hierva, quitarla del fuego y mezclar con los trozos del chocolate blanco. Hacer lo mismo con el chocolate negro. Enfriar el ganaché en la nevera durante 10 minutos. Tras esto, ir entrelazando el bizcocho con el ganaché. Para finalizar, decorar la tarta con fideos de chocolate, nata...


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