PARA LOS DONUTS
Piel de 1 naranja
300 gr de harina
1 cucharadita de sal
80 ml de leche
40 gr de mantequilla
25 gr de levadura
30 gr de azúcar
1 huevo
Aceite de girasol
300 gr de harina
1 cucharadita de sal
80 ml de leche
40 gr de mantequilla
25 gr de levadura
30 gr de azúcar
1 huevo
Aceite de girasol
PARA EL GLAS
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de agua
6-8 cucharadas de azúcar glas
3 cucharadas de agua
6-8 cucharadas de azúcar glas
PARA EL GLAS
Derretir la mantequilla en el microondas en un bol, añadir el azúcar glas y mezclar hasta que se unifique bien. Agregar el agua y seguir mezclando. Ir añadiendo azúcar glas hasta conseguir la textura deseada.
PARA LOS DONUTS
Mezclar la piel de naranja con la sal y la harina.
Por otra parte, mezclar el azúcar, la mantequilla (derretida), la leche y la levadura. Añadir el huevo a la mezcla.
Verter la mezcla anterior con la primera y amasar. Tapar el recipiente con la masa con un paño y esperar una hora. Volver a amasar y estirar con un rodillo esta masa. Cortar en círculo la masa con un vaso (o molde), y con un tapón hacer el agujero del centro. Meter los Donuts en el horno y esperar a que suban el triple de su tamaño. Cuando estén listos, los pincelamos con el glas y los freímos con el aceite de girasol templado. Tras freírlos, los pincelamos otra vez, los dejamos enfriar ¡y listo!
Estan muy buenos los donuts
ResponderEliminarTu primer seguidoor!
ResponderEliminarme encanta este blog! sin duda , es muy interesante , no todos los blogs son de recetas :3 , sigue asii!!!
ResponderEliminarBibi♥